«ПРЕОДОЛЕТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ». ЛОГОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ.

Дорогие логотерапевты, коллеги! В нашем логотерапевтическом сообществе мы запускаем проект «Преодолеть безразличие». Его задача – помогать действием тем, кто нуждается в заботе Человека. Это могут быть отдельные люди, которые нуждаются в помощи, а может быть семьи, или животные. А, возможно, это лес, который требует нашего заботливого участия, или наша экология.

Да, социальные сети наполнены просьбами о помощи, чем наш проект отличается? А пусть это будет то дело, которое объединяет нас, логотерапевтов, тех, кто планирует ими стать, или тех, кому близко логотерапевтическое мировоозрение. И пусть этот проект станет ролевой моделью, реализовавшимся примером тех взглядов, которые мы разделяем.

Идея этого проекта родилась, когда наша коллега, Мария Неклюдова, логотерапевт, занялась спасением породистых собак, подлежащих эвтаназии на Кипре. Сегодня, благодаря ее усилиям и помощи коллег спасено уже несколько животных.

Как будет работать проект:
  1. Одновременно в работе может находиться на более трех под — проектов.
  2. Если вы хотите инициировать заботу о ком-то \ чем-то, то это значит, что вы станете «руками» этого проекта, т.е. его куратором, а остальные участники сообщества смогут вам помогать.
  3. Напишите о вашей инициативе Марии Неклюдовой по эл.почте (maria_n01@mail.ru). Мария будет следить за тем, чтобы одновременно в работе находилось не более трех проектов и будет делать официальные анонсы этих проектов в нашем сообществе в соц. сетях.   
  4. Как сможет помогать наше сообщество: информационной поддержкой, деньгами, советами, репостами… возможно, кто-то умеет делать красивые фотографии \ дизайнерские картинки, и много еще как. В каждом посте от инициатора будет точная информация какая помощь требуется.

Попробуем?

«Вопрос не в том, что мы ожидаем от жизни, но в том, что жизнь ждет от нас.»