ДОЛГОЖДАННАЯ КНИГА АЛЕКСАНДРА БАТТИАНИ «ПРЕОДОЛЕНИЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ» В ПРОДАЖЕ

Вышла в свет книга профессора Александра Баттиани (Вена) «Преодоление Безразличия» — книга, которая умеет разговаривать с сердцем, и способная поменять жизнь человека. Переводчик – Маргарита Матвеева, научный редактор книги – Вульфсон Екатерина. Вот что пишет Элизабет Лукас, ученица Виктора Франкла, о книге:

«Эта работа Александра Баттиани не является простой. Не следует читать ее «по диагонали», потому что здесь требуется мыслить вместе с автором и откликаться на содержание книги. И дело не только в научной и философской актуальности текста, который предъявляет читателю свои требования. Дело в действительно впечатляющей, даже поразительной связи, которую читатель выстраивает с самим собой, собственным смыслом, собственной жизнью и которая не дает ему «отвлечься мыслями». Внезапной проверке подвергается его собственное представление о себе, человеке и мире, и читатель должен спросить себя, сколько заблуждений, сколько правды определяло и будет определять его жизнь. При этом всплывают существенно важные и экзистенциальные вопросы, которые, возможно, он никогда себе не задавал или на которые не нашел ответа, а теперь они становятся удивительно ясными.
Нет, это не «легкое чтиво». Но я не могу представить себе, что кто-то, прочитав эту книгу до конца внимательно и в ясном сознании, пойдет хладнокровно и с безразличием прожигать свою жизнь. Убедительные аргументы из книги помешают это сделать и напомнят человеку, что мир его ждет, ждет его крошечного, но очень важного участия, чтобы стать чуть светлее и лучше для всех. Я не могу представить, что кто-то, в ком отзовутся слова автора, откажется внести в это свой вклад»
Приобрести книгу можно здесь:  https://cogito-shop.com/catalog/psikhoterapiya/preodolenie_bezrazlichiya_nakhozhdenie_smysla_vo_vremya_peremen/

«Вопрос не в том, что мы ожидаем от жизни, но в том, что жизнь ждет от нас.»